Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Рукоделье  (Прочитано 4538 раз)
Katy
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Просмотр профиля
« : 27 Октября 2007, 19:21:03 »

Девочки, кто нибудь занимается каким нибудь рукодельем? Шьет, вяжет, вышивает и тд.?  Или это уже не в моде и ушло в след за временем наших бабушек?
Я вот люблю вязать. Успокивает. Всю семь обвязала носками Краснеет Хочу попробываться связать мужу свитер....
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Октября 2007, 13:32:01 »

Вязать я училась в классе в 3 Улыбка В школе мы пол классом девочек этим занялись:) Связала я значит длиннющий шарф Краснеет с огромными дырками Краснеет (петли пропускала)
Потом в классе 8 я пробывала шить, на уроках труда, сшила себе юбку............не буду описыватть какую Девочка Учительница посмотрела на это дела и послала меня.... заниматься макраме Маникюр  Оно у меня хорошо получалось. По всей школе мои работы весели, на одном конкурсе заняла какое-то место, и дали приз... куклу Смеющийся это в 17 чтоль лет Веселый

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Uchitelka**
Ветеран

Симпатия пользователю: +18/-0

Мамулька двух деток, пока что двух...

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Ноября 2007, 10:36:26 »

Очень люблю делать что-нить своими руками, и шить, и вязать, и вышывать, и ..., только пока времени нет на это  )))

Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.  (Исаия 56:6)

"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабря 2007, 14:09:46 »

в школе крючком прихватки вязала.....тож заняла какое то место и дали мне паука с крокодилом :D1 было мне malysh,помнишь наверное

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабря 2007, 14:35:01 »

malysh,помнишь наверное
даааа.............малыш все помнит Воляюсь Воляюсь Воляюсь

Эх, иногда так хочется чем нибудь занятся таким......а потом полежу, и все пройдет обеспокоенный

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: