Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Проекта "Имя России"  (Прочитано 2536 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« : 20 Октября 2008, 15:04:20 »

Сейчас по ТВ каналу "Россия" проходит обсуждение проекта "Имя России".

Как кто считает - акция эта есть дешёвое пропагандистское шоу? Либо какой то здравый смысл в ней прослеживается? (Тогда - какой? Или проще - зачем создавался проект?)

Афторы пректа поражают напрочь: ставить рядом Петра-I и Менделеева как-то не корректно - Петр-I первостепенный политик, а Менделеев - король в химии...   Я думаю, что в первую очередь нужно вести речь о государственниках, к которым ни Пушкин, ни Менделеев ни Гагарин никакого отношения не имеют. А вот Екатерина-II, Петр-I, Иван Грозный, Потемкин, Александр-II и III, Сталин - это именно государственники. Улыбка

И ещё одно "но": Любимов сам открыто заявлял, что не допустит, что бы Сталин вышел на первое место. О какой объективности тут вообще может идти речь??? Ай-яй-яй
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Октября 2008, 15:19:03 »

Я все хотела зайти на этот их сайт и проголосовать, но все забывала, видимо не так уж и хотелось)))
Ну счас ж это все модно стало... То 100 чудес света, то вот имя России... Кому это надо? Когда современная молодеж, не всегда знает кто есть кто... Когда в истории все переврали до такой степени, что уже сами запутались в нашей истории... Может они надеялись, что так хоть что-то узнают о Менделееве, Пушкине, Петре 1...
А то что там всех смешали под один штамп - государственники.... Ну я не думаю, что это акция такая государственная, и имеет четкие грани... Это скорей развлекаловка, и опять таки, на смс заработать можно:)  Вот поэтому они всех и смешали... Как в прошлом  году про чудеса света.. На след год еще что нибудь придумают... Не переживай:)

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2008, 16:05:59 »

Вот поэтому они всех и смешали... Как в прошлом  году про чудеса света..

А по каким критериям можно сравнивать Малиновского и Лермонтова? Кто из них лучше освоил тактику ударов танковыми соединениями общим фронтом по разобщенным направлениям или кто из них лучше писал в стиле лирических повестей? Веселый
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2008, 18:19:07 »

Aldan_23, кто больше вклад сделал...

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Октября 2008, 18:22:02 »

Владецльцы сайта признались в интервью, что подкручивают результаты голосования.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октября 2008, 18:24:52 »

molchun, да сто пудов... Столько народа все равно не голосует..

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: