Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Интриги!!!  (Прочитано 4838 раз)
MARINA
Модератор

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« : 27 Сентября 2008, 18:47:27 »

По молодости я считала, что интриги описывают только в женских романах и показывают в кино, и совершенно не задумывалась о том, откуда авторы художественных шедевров вообще черпают идеи о женских интригах. Однако впервые оказавшись на работе в женском коллективе, я ужаснулась, обнаружив, насколько страсть к интригам ярко выражается в поведении коллег. Подавляющее большинство в женских коллективах почему-то чувствуют персональную необходимость в том, чтобы совершать какие-то заговоры против сотрудника, создавать препятствия в выполнении работы, делать мелкие бытовые пакости и даже уводить мужей! А уровень таких интриг может даже в сорок лет оставаться на уровне пятого класса школы – «А давай мы с ней не будем разговаривать, как она себя поведет?». Чур меня, чур, что-то не хочется в этом участвовать

А вы что думаете по этом поводу?

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Сентября 2008, 18:43:34 »

женщины так отзываются о женских же коллективах, да.
Sense
Модер

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Сентября 2008, 20:39:39 »

На работе я работаю, а не плету интриги. В отношении себя тоже вроде ничего такого не замечала...
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Сентября 2008, 21:57:08 »

да..согласна....по моему это получается только в женском коллективе...испытала на себе.... сожалению...каждая сдает по всякой мелочи хотя знают что не получат повышения с упаковщицы до начальника....и они продолжают свое дело...к сожалению...

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Сентября 2008, 12:12:27 »

по моему это получается только в женском коллективе
это по-твооему... если тебе не повезло с одним коллективом, не значит что все такие. У нас коллектив хороший, хоть и женский.

Не надо так говорить Марин, а то некоторые молчуны, так и будут обсирать и наезжать на женщин..
и потом...вспомни наш класс, если не считать Лешки, чисто женский коолектив. И чем он плох был?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Сентября 2008, 19:36:16 »

это по-твооему... если тебе не повезло с одним коллективом, не значит что все такие. У нас коллектив хороший, хоть и женский.

Не надо так говорить Марин, а то некоторые молчуны, так и будут обсирать и наезжать на женщин..
и потом...вспомни наш класс, если не считать Лешки, чисто женский коолектив. И чем он плох был?
ну про класс я не спорю Хорошо
просто попадались такие коллективы.....может и есть нормальные просто еще не встретила....

malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2008, 13:35:34 »

MARINA, у тебя все еще впереди.. Летит

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Октября 2008, 13:19:18 »

Интрига практически всегда бъёт по интригану... Хитрость и ум живут в разных домах, и даже - в разных кварталлах.
Belchona
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +1/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октября 2008, 20:59:48 »

почему-то чувствуют персональную необходимость в том, чтобы совершать какие-то заговоры против сотрудника, создавать препятствия в выполнении работы, делать мелкие бытовые пакости и даже уводить мужей!
Мне, видимо, повезло с коллективом)))) да, бывает, обсуждаем кого-либо за глаза, но как-то по доброму, с юмором, вопрос о том, чтобы подсидеть/увести мужа даже не возникает хотя бы из=за приличной разницы в  возрасте ( мне 24 - я самая молодая, дальше уже глубоко за 30-ть счет идет, причем я лично этого не замечаю, совершенно нормальным считается, что я обращаюсь к коллегам "девочки"))))))
ТаТу
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Марта 2009, 11:14:33 »

Интриган, он в коллективе всегда один. Остальные просто подчиняются ему, дабы боятся, что он направит свою энергию против них.
женщины так отзываются о женских же коллективах, да.
В мужских коллективах такого добра ещё больше. Только интриги не такие наивные.
Интрига практически всегда бъёт по интригану.
пока до интригана долетит бумеранг, он уже доведёт до инфаркта добрую половину коллектива.

Какая я красивая, кому же я достануся?
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Марта 2009, 21:05:08 »

В мужских коллективах такого добра ещё больше.

Не скажи. По пустякам нервы мотают гораздо меньше.
ТаТу
Пользователь
**

Симпатия пользователю: +3/-0

Не лапулька

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Марта 2009, 21:26:27 »

molchun
Думаю, что там другие пустяки, просто мужчины и женщины разные в интригах

Какая я красивая, кому же я достануся?
MARINA
Модератор

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Марта 2009, 18:25:47 »

Не скажи. По пустякам нервы мотают гораздо меньше.
тут могу не согласится, есть такой тип людей, которые и по пустякам будут нервы мотать....да еще как...

ириска я
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Июня 2009, 19:58:25 »

MARINA  согласна с вами. Я проработала на одном предприятии год, больше не смогла, чисто женский коллектив и бесконечные интриги, которые изматывали намного больше чем работа
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: