Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Сериал Lost - Остаться в живых  (Прочитано 5198 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 26 Октября 2007, 23:22:08 »

Предлагаю тут собраться фанатам сериала - Остаться в живых. И обуждать его. Делиться новостями о нем, об актерах.
Вроде в этом сериале ничего такого сверх необычного нет. Но так захватывает. и на него подсело уже много людей. Одна моя подруга не смотрела его, когда показывали по телеку, первые 2 раза. В третий раз она решила посмотреть, и уже оторваться не смогла Улыбка Потом брала у меня диски, сидела ночами и смотрела. За одна ночь просматривала по 12 серий Шокирован
я же не выдержала ожидая продолжение по телевиденью, и так как в то время не было возможности скачивать Lost с инета, покупала диски. Сейчас у меня есть 3 сезона. И как на зло, 3 сезон закончился на самом интересном месте Злой
Где-то в инете я прочитала, что контракт этого сериала продлили до 2010 года. Т.е нас ждут еще как минимум 3 сезона.

Какое ваше мнение на счат этого фильма ? может знаете какие нибудь новости о нем. Выкладывайте тут.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Tayrin
Постоялец

Симпатия пользователю: +5/-0

Sic itur ad astra

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Октября 2007, 00:29:56 »

Сериал действительно классно снят и грамотно подан;) жаль, что перерывы такие большие, но меньше его фанов от этого не становится! Говорят, следующий сезон в феврале стартует.
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Октября 2007, 00:35:26 »

Сериал действительно классно снят и грамотно подан;) жаль, что перерывы такие большие, но меньше его фанов от этого не становится! Говорят, следующий сезон в феврале стартует.
да я тоже слышала что в начале след года..
Но знаешь, мне кажется все равно не все такие терпеливые, и не все могут ждать год, что б увидеть новый сезон. Поэтому интерес теряется. Тем более когда смотришь подряд, как-то захватывает больше, чем с перерывами.

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Eugene
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Октября 2007, 14:42:59 »

Все про него говорят, а я не смотрел Улыбка Объясните, в чем там изюминка?
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2007, 16:19:35 »

Все про него говорят, а я не смотрел Улыбка Объясните, в чем там изюминка?
Разбился самолет на каком-то острове, выжило 46 кажется человек. Вот они стараются выжит там, ожидая помощи. Но в итоге узнают, что их никто не ищет и не спасет.. И вот тут остров открывает свои тайны.......
В общем смотреть надо :-)

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Ноября 2007, 19:13:40 »

Вот тут можно скачивать Остаться в живых 3 сезона и дальше
Или тут для КПК, ну или просто маленького объема:) 
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2007, 15:13:36 от malysh » Записан

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2007, 15:06:30 »

СМЕШНОЕ

Сценаристы Лост в следующем сезоне планируют:

1.Придумать Джеку болячку на спине, чтоб персонаж сам попробовал себя прооперировать.
2.Сбросить актрису играющую француженку с Эйфелевой башни!
3.На сбившемся с курса дельтоплане на остров упадет двоюродная сестра Сун. Её будут звать Высун. С собой у неё случайно окажется сломанный телефон nokia, ноутбук с севшим аккумулятором, длинноволновая рация без антенны и 4-ре автомата М-16.
4.Чарли всплывет живёхонек. Под водой ему объяснят, что говно не тонет и под водой его песни - неформат.

Факты:

1.«Чарли» на самом деле очень маленький, ходит босиком и у него волосатые ноги.
2.Чтобы лучше запомнить сценарий, исполнитель роли Хёрли его съел.
3.На роль пилотов рейса согласились отечественные лётчики, имеющие большой опыт по разбиванию самолётов.
4.Чтобы вжиться в роль, исполнитель роли Десмонда на три года заперся в подвале с калькулятором.
5.Для участия в съёмках, исполнителю роли Джека пришлось сыграть с дочерью режиссёра в «доктора».
6.Роль Руссо исполнила белорусская биатлонистка – Олена Зубрилова.
7.Для участия в сериале, мальчик, играющий Уолта, отказался от роли Гарри Поттера.
8.Для участия в сериале, актрисе, игравшей Анну-Люсию, пришлось сбрить усы.
9."Других" в джунглях дублировали бомжи с Ярославского вокзала.
10.Кореец любит собачатину, но не сознается в этом Майклу. Вместе с женой под видом выращивания щавеля, мутит плантацию ганжи.
11.«Сойер» раздел до трусов напёрсточника на Арбате.
12.«Саид» в магазине показал ж..у, а ему всё равно не продали туалетную бумагу.
13.Киновед "Клер" считает, что спасение рядового Райана дело рук самого рядового Райана.

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраля 2008, 14:09:08 »

Уже выходит 4 сезон Lost. 1 серию уже можно скачать с инета Улыбка
Блин, а я тут так много закачиваю уже, что еще одну закачку не потяну...

malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Февраля 2008, 20:59:01 »

Скачала я все ж 1 серию, вчера посмотрела... Ну что сказать.... Опять они там какую-то новую тайну придумали, будущем заинтриговали... Но ужа азарт не тот, правда может это лишь первая серия:)
Но желание, что бы это был последний сезон, укрепилось Краснеет

Нэнси
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Надеюсь на ЧУДО...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Февраля 2008, 22:15:38 »

Полностью смотрела только первый сезон, не потому что не понравилось, а просто потому что не люблю долгоиграющие сериалы, но думаю соберусь с силами и обязательно посмотрю дальше ибо зацепило всё-таки чем-то.

6.Роль Руссо исполнила белорусская биатлонистка – Олена Зубрилова.
Не очень поняла в чём здесь юмор заключается-то?

МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! СПАСИБО, МАКСИМ!!!
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраля 2008, 00:46:25 »

Не очень поняла в чём здесь юмор заключается-то?

В том, что на самом деле там не она играет. Никогда не видела эту спортсменку. Может какой-то юмор и есть.

Нэнси
Новичок
*

Симпатия пользователю: +1/-0

Надеюсь на ЧУДО...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Февраля 2008, 00:55:24 »

То что не она играет это понятно. Но ничего общего между Зубриловой и актрисой и героиней просто нет. Этого я и не понимаю.

МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! СПАСИБО, МАКСИМ!!!
Alten35
Новичок
*

Симпатия пользователю: +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Февраля 2008, 11:48:01 »

Жалко очень долго ждать новых серий... я глянул первую 4 сезона, мало что понял, а продолжения нету...
malysh
Глобальный модератор

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Февраля 2008, 14:47:27 »

Жалко очень долго ждать новых серий... я глянул первую 4 сезона, мало что понял, а продолжения нету...

Новая серия выходит раз в неделю.

2я и 3я тоже вышла уже.
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2008, 21:08:41 от malysh » Записан

Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: