Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: О склонностях мужчин и женщин  (Прочитано 2711 раз)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« : 08 Августа 2008, 00:30:46 »

Природа человека, сложившаяся в течение тысячелетий, такова, что мужчины имеют генетическую предрасположенность к садизму, а женщины - к мазохизму. Это не отклонение, а норма. Чтобы воспитать сексуально полноценную девушку, ее надо с детства периодически шлепать, разумеется, в разумных пределах и без оскорблений и унижений. Это развивает ее сексуальные механизмы... Полноту ощущений и гармонию в браке можно достичь, введя насилие как компонент секса. Естественно, не злоупотребляя насилием. Если, по моему мнению, ввести практику телесных наказаний женщин как элемент нормальной жизни, то природная агрессивность будет иметь легальный выход с наименьшим ущербом. Общество от этого выиграет, так как сейчас эта агрессивность скапливается, не имея выхода, а потом прорывается в виде половых и других преступлений и в других разрушительных формах насилия. А женщины по своей природе не склонны видеть в этом большой трагедии". От себя добавим к сказанному, что женщины, зачастую неосознанно, затевают ссоры с мужчинами, чтобы получить это насилие, особенно если партнер после насилия, примененного к женщине, имеет обыкновение проводить с ней агрессивный и полностью "раскованный" половой акт. (c)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Августа 2008, 21:33:24 »

что мужчины имеют генетическую предрасположенность к садизму, а женщины - к мазохизму

кто о чем, а ты о своем Веселый

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2008, 02:29:47 »

malysh, это цитата из книжки:)
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Августа 2008, 01:27:31 »

Я склонна немного к мазохизму Улыбка
Sense
Модератор

Симпатия пользователю: +33/-1

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Августа 2008, 01:29:12 »

агрессивный и полностью "раскованный" половой акт. (c)
вау Уважаю
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: