Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Голосование
Вопрос: Будете ли Вы мстить?
Да - 0 (0%)
Нет - 2 (100%)
Не знаю - 0 (0%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: Месть  (Прочитано 2505 раз)
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« : 26 Октября 2007, 17:49:20 »

"Месть - это блюдо которое подается холодным".

Процесс подготовки мести может быть очень сладким. Когда вы тщательно обдумываете возмездие, планируете все, готовитесь к нему со всей серьёзностью. Это может быть сродни страсти философа или естествоиспытателя. Но в момент совершения возмездия вкус исчезает, и после него приходит пустота.
Как говорил персонаж в фильме "OldBoy" режиссера Чан Вук Парка, "Мысли о месте полезны для здоровья". Но сама месть имеет противоположное действие.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модер

Симпатия пользователю: +17/-1

Жизнь хороша!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Декабря 2007, 00:28:13 »

лично как я думаю........я б не стала мстить для чего это.....

Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.

Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Иринка
Старожил

Симпатия пользователю: +11/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Декабря 2007, 09:09:19 »

Не буду мстить никогда!!! "Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе!!!"©

ALI BABA
Постоялец

Симпатия пользователю: +10/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Декабря 2007, 21:07:47 »

Много раз безумно хотел отомстить некоторым "товарищам", бесконечно прокручивая в мозгу хитроумные планы мести, но к сожалению или к счастью никогда  и никому так и не мстил........
Процесс подготовки мести может быть очень сладким. Когда вы тщательно обдумываете возмездие, планируете все, готовитесь к нему со всей серьёзностью. Это может быть сродни страсти философа или естествоиспытателя. Но в момент совершения возмездия вкус исчезает, и после него приходит пустота.
Как говорил персонаж в фильме "OldBoy" режиссера Чан Вук Парка, "Мысли о месте полезны для здоровья". Но сама месть имеет противоположное действие.
-и сэтим я всецело и полностью согласен....
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Декабря 2007, 21:19:16 »

я б тоже не стала мстить........ хотя когда мне делают больно, так и хочется, отомстить. Но я не такой человек. даже в отместку не смогу что-то сделать,

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: