Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: « 1 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Россия - Голландия 3:1 !!!  (Прочитано 6265 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июня 2008, 09:42:35 »

Вот уж не скажу почему, но хочу чтобы немцы испанцев разбили... А ещё лучше - размазали как манку по тарелке. Да и немцы красиво играют. Я - болею за немчуру в финале! :ag:

Про вчерашнее (заметки дилитанта):

Ну Колодин вобще кросафчег! Думаю, его удары в сторону ворот противника сказали бы своё слово! И как игрок на своей позиции он отрабатывает на 100 процентафф!

Ладно, ладно, именно на этом чемпионате родилась новоя сборная России - а это очень много.  Улыбка

С точки зрения игры, россияне ничего не показали из того, чего могли... Полузащита просто в хлам проиграла испанской... Аршавин вообще один раз мяч в ногах держал...

Но такая игра, все равно не умоляет результата...  были в полуфинале, где не было голландцев, итальянцев, фрунцузов, хорватов, чехов...

Спасибо команде... надо проводить работу над ошибками... пока очень плохо играют с португальцами и испанцами... значит нужно подтягивать тактику...

Горечи поражения нет, потому что сборная показала на Евро красивый футбол. Но, к сожалению, 3-0 это позорнее чем 4-1, даже гола не забили. Буду болеть за них на ЧМ-2010. А пока, всем спасибо, все свободны.
На победу я и не надеялся, но я не думал о таком счете. Россияне боятся испанцев, тут сомнений нет, именно испанцев. Ничего, у вас Гус, все будет норм. Всех с бронзой!
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июня 2008, 19:14:47 »

именно на этом чемпионате родилась новоя сборная России - а это очень много.
Точно так же и сказали по телеку про нас..... Что Россия прорыв в этом году. Никто от нас не ожидал, что дойдем до полуфинала. И ведь этого не было много-много лет!
По поводу проигрыша.... Я думаю их перехвалили... Такие победы были... И они расслабились. Решили что они супер, да и похвала так и сыпала. И даже появилась уверенность что будем в финале...... Вот и расслабились наши. Вот они и решили что круты. А зря.
Но все равно молодцы! Бронза это ж супер. Хуже когда 2е место, там же обиднее было б. Я не люблю футбол, но даже как-то расстоилась сегодня. Когда ночью проснулась от топота и разговора. Именно по нему я все и поняла..... Но не думала что в сухую......... Слышала разговор проходяших болельщиков
- Вань, Россия-чемпион? (имя другое)
- Да полюбому (с грустью в голосе)
тут я и поняла......... что зря хвалили... и обидно что в сухую  продули.. эх.. ну....не все сразу........нам и так в этом году не плохо везло Улыбка

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Июля 2008, 10:07:46 »

День выигрыша сборной России
Канада, Торонто
<a href="http://www.youtube.com/v/Oijfo9DhAvc&amp;hl=en" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Oijfo9DhAvc&amp;hl=en</a>

Какой эффект даже среди эмигрантов. Что то есть в футболе такое, что поднимает национальные чувства.
Страниц: « 1 2   Вверх
Печать
Перейти в: