Вот уж не скажу почему, но хочу чтобы немцы испанцев разбили... А ещё лучше - размазали как манку по тарелке. Да и немцы красиво играют. Я - болею за немчуру в финале! :ag:
Про вчерашнее (заметки дилитанта):
Ну Колодин вобще кросафчег! Думаю, его удары в сторону ворот противника сказали бы своё слово! И как игрок на своей позиции он отрабатывает на 100 процентафф!
Ладно, ладно, именно на этом чемпионате родилась
новоя сборная России - а это очень много.
С точки зрения игры, россияне ничего не показали из того, чего могли... Полузащита просто в хлам проиграла испанской... Аршавин вообще один раз мяч в ногах держал...
Но такая игра, все равно не умоляет результата... были в полуфинале, где не было голландцев, итальянцев, фрунцузов, хорватов, чехов...
Спасибо команде... надо проводить работу над ошибками... пока очень плохо играют с португальцами и испанцами... значит нужно подтягивать тактику...
Горечи поражения нет, потому что сборная показала на Евро красивый футбол. Но, к сожалению, 3-0 это позорнее чем 4-1, даже гола не забили. Буду болеть за них на ЧМ-2010. А пока, всем спасибо, все свободны.
На победу я и не надеялся, но я не думал о таком счете. Россияне боятся испанцев, тут сомнений нет, именно испанцев. Ничего, у вас Гус, все будет норм. Всех с бронзой!