Новости:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности тут 

Страниц: 1   Вниз
Печать
Автор Тема: "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (Шо, опять?)  (Прочитано 4343 раз)
Aldan_23
Ветеран

Симпатия пользователю: +21/-1

Просмотр профиля
« : 05 Июня 2008, 10:58:57 »

Аццки жж0т напалмом товарищ Малинкович, Председатель Центрального Комитета Межрегиональной общественной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" депутат МО "Смольнинское":

""Во-первых, мы получили мощную поддержку в массах. Фильм смотрят, но оплевывают и освистывают. Во-вторых, нас поддержали десятки простых американцев - они письменно принесли извинения за бестактность Голливуда. В-третьих, я подчеркиваю, что мы не призывали к запрету фильма, а только потребовали снять его с широкого проката, сослать в DVD-формат. И напрасно кое-кто защищает Форда, Бланшетт и Спилберга, мол, что коммунисты на них набросились?! Мастер должен обладать чувством ответственности и способствовать утверждению идеалов дружбы и добра, а не злобы и ненависти.

Хорошо все взвесив и обдумав примирительные предложения простых американцев, мы решили выступить с новой инициативой, дать Спилбергу и его актерам последний шанс сохранить нормальные отношения с Россией, со всеми в мире, кто помнит и любит СССР, вырвать свой талант из лап Пентагона.

Если, как утверждают наши оппоненты, Спилберг не хотел специально обидеть русский народ и оклеветать коммунистов, он должен переснять фильм.
Пойдет ли Спилберг на примирение с Россией?
Пусть даже половину фильма Индиана Джонс воюет с коммунисткой Ириной Спалько и ее отважными товарищами. Но затем, мы полагаем, они должны вместе объединиться против агрессивных инопланетян и победить их в трудном бою, а хрустальные черепа передать на хранение в Совет Безопасности ООН.

Также, в новой версии фильма Индиана Джонс должен выступить против расовой дискриминации в США и призвать Эйзенхауэра (президент США в 1957г.) к прекращению антикоммунистической истерии. Желательно, конечно, чтобы Спалько по ходу фильма ознакомила Джонса с основными трудами В.И.Ленина, но на этом мы не настаиваем.

Необходимо также сделать более женственным образ разведчицы-коммунистки Спалько, украинки все красивые, спокойные и очень пластичные, а она какая-то угловатая и постоянно находится в стрессовом состоянии. Мы считаем, Спалько должна расцвести, как женщина, хотя бы к концу фильма.

Поскольку часть действия происходит в Латинской Америке, необходимо ввести в сюжетную линию участников кубинской революции, показать интерес диких племен к социальным преобразованиям и национальной политике в СССР. Один из индейцев пусть в финале отправляется вместе с Ириной в Советский Союз, на учебу.

В качестве уступки Спилбергу мы готовы предложить в сценарий переделанного "Джонса-4" эпизод, где советские коммунисты не играют на балалайках, а заявляют о важности решений ХХ съезда КПСС по осуждению перегибов культа личности. Ну и , конечно, все несоветские персонажи должны выразить энтузиазм по поводу запуска искусственного космического спутника СССР, ведь идет 1957-й год, и это наше главное условие!

Уверены - только качественная переделка фильма устранит все возникшее между народами обеих стран напряжение, придаст произведению смысл и гуманизм.

В случае принятия нашего ультиматума мы отзовем свои претензии к Спилбергу, Форду и Бланшетт.

Готовы оказать мистеру Спилбергу помощь в работе над новым сценарием, направить к нему консультантов"."

http://www.kplo.ru/index.php?option=...d=518&Itemid=5
molchun
Модер

Симпатия пользователю: +43/-9

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июня 2008, 11:52:33 »

ну что ж, красиво себя пиарят. разговаривают так, как на их месте разговаривали бы какие нибудь американские республиканцы. а такая киношная антисоветчина = русофобия.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2008, 12:13:42 »

...  и в конце фильма Индиана должен заболеть СПИДом, стать анонимным акоголиком, трахнуть Смалько, сделать обрезание, принять ислам, постричся в монахи, стать негром .... ну и еще что там нужно для толерантности? Веселый
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2008, 16:14:06 »

Aldan_23, бери круче - стать идейным коммунистом и переехать в СССР!
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июня 2008, 16:58:38 »

стать идейным коммунистом и переехать в СССР!

Тогда Иго должны комунисты отодрать и половым путем он заразится идеями Маркса и Энгельса.... Стать пидором - без этого вообще никакой толерантности и никаких демократических ценностей! Чуть не забыл: каким-то местом необходимо отразить и лесбийскую любовь...
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2008, 17:03:33 »

Aldan_23, нет, пидары - это буржуазные извращения! Так Сказал Товарищ Сталин!
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июня 2008, 17:07:29 »

На самом то деле эти коммунисты не толерантность проповедуют, а фактически выступают против русофобии.
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июня 2008, 17:14:01 »

стать идейным коммунистом и переехать в СССР!

"Заброшу Мантану, куплю пароход,
  Поеду в Россию на дальний Восток!" Веселый
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июня 2008, 17:41:16 »

По крайней мере во время великой депрессии на объявления о работе в СССР откликались все, кто их увидел.
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июня 2008, 22:45:19 »

Как вы завернули))))

а кино-то интересное?

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
Aldan_23
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Июня 2008, 09:43:01 »

а кино-то интересное?

Продолжение всегда скучнее начала - по неволи сравниваешь ведь? Хотя, фильм снят добротно. Но нет чего-то, что было, когда энергию Форда разбавляла ирония Шона Кннери. Улыбка
malysh
Глобальный модератор

Симпатия пользователю: +51/-4

посвящается..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Июня 2008, 19:54:01 »

значит смотреть не стану. Мне и первые Джонсы не нравились, я их толком не смотрела.

Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)

Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
molchun
Модер

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Июня 2008, 02:31:32 »

Будем ждать, когда Голливуд выполнит требования питерских коммунистов:-)
Страниц: 1   Вверх
Печать
Перейти в: