Лучший форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Пользователи
Войти
:
На нашем форуме объявлен набор модераторов, подробности
тут
Лучший форум
Отношения и семья
Женский раздел на нашем форуме
(Модератор:
MARINA
)
Тема:
Аборт!!!
Страниц:
1
2
»
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Аборт!!! (Прочитано 7121 раз)
MARINA
Модератор
Симпатия пользователю: +17/-1
Жизнь хороша!!!!
Аборт!!!
«
:
13 Мая 2008, 13:30:50 »
Минздравсоцразвития рассматривает возможность внести на рассмотрение Госдумы закон о запрещении негосударственным клиникам осуществлять аборты. Разработан ряд мер, призванных переломить ситуацию с рождаемостью.
Например, пересмотрен перечень медицинских показаний для искусственного прерывания беременности - список стал короче на 92 пункта. Дай бог, чтобы эти меры принесли положительные, а не криминальные результаты.
Сейчас все любят говорить про "гуманизм". Про то, например, что преступников надо любить, создавать им "условия". И это прекрасно. Но при этом гуманисты не говорят про миллионы "тихих убийств" в год, совершённых чудовищными методами.
Итак, государство взялось за аборты. Новый список социальных показаний на проведение этой операции теперь содержит лишь два пункта: сожительство с родственниками и беременность, наступившая в результате изнасилования.
Особо подчеркивается, что государство не собирается вводить плату за проведение абортов. Но при этом оно вправе потребовать от своих граждан подписывать информированное согласие, которое останется в их истории болезни. В документе сухим медицинским языком перечислены все возможные ужасы, которые ожидают женщину, если что-то пойдет не так. Иными словами, с врачей полностью снимается всякая ответственность за возможные ошибки и осложнения - женщина будет не вправе обращаться в суд, требуя материальной компенсации за нанесенный вред ее здоровью.
Но не ждет ли нас волна криминальных абортов? Такая же, как в пятидесятые годы прошлого века, когда после нелегальных операций умирала чуть ли не каждая десятая женщина?
9 недель, самое "популярный" срок. Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом же случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.
14 недель. Используется метод расширения и удаления, или расширения и выскабливания. В эти сроки матка уже увеличивается, а ее стенки становятся тоньше, и вакуум небезопасен. Поэтому после расширения также используется отсасывающая трубка, но дополнительно делается выскабливание внтренних стенок матки металлической кюреткой. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.
При абортах в более поздние сроки беременности (16-24 недели) должны обычно использоваться процедуры, умерщвляющие плод вызывающие роды. Эти методы физически неприятны и часто более тяжелы для женщин, так как схватки длятся в течение нескольких часов, а затем появляется мертвый плод. Обычно на этой стадии беременности используют два метода: аборт, вызванный простагландином и аборт, вызванный солевым раствором. А. Части тела ребенка захватываются на угад зажимом. В. Части тела ребенка отрываются от самого тела и вытягиваются через влагалищный канал. С. Остальные части тела зажимаются и вытягиваются наружу. D. Голова ребенка зажимается и раздавливается для того, чтобы пройти через влагалищный канал. E. Плацента и оставшиеся части высасываются из матки.
Аборт с помощью кесарева сечения. Метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При обычном кесаревом сечении делается всё для его выживания ребенка, отсасывается слизь, оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых и пр. Отсечённый от пуповины, ребенок был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь.
Знаменитый мини-аборт считается самым лучшим вариантом. Но так ли это?
Мини-аборты производятся до 4-недельного срока беременности. Шейка матки захватывается пулевыми щипцами, и после расширения шеечного канала в полость матки вводится трубка от вакуум-аспиратора, в котором создается отрицательное давление для отсасывания содержимого - крошечного человечка размером 5 - 6 мм. Аппарат мгновенно умерщвляет его и отправляет в банку для отходов. Поврежденный участок слизистой матки никогда не восстановится. При этом тельце малыша разрывается на части.
Физические, моральные и эмоциональные последствия Мини Аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия в матке находится живой, маленький человечек, со своими индивидуальным набором ДНК и с уже определённым цветом глаз, волос и полом.
Так что не надо обманывать себя рассуждениями, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда.
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
molchun
Модер
Симпатия пользователю: +43/-9
Re: Аборт!!!
«
Ответ #1 :
13 Мая 2008, 22:33:55 »
я, например, оплачивать аборты из своих налоговых и страховых платежей не хочу - с какой стати они бесплатны, то есть делаются за наш счет?
Uchitelka**
Ветеран
Симпатия пользователю: +18/-0
Мамулька двух деток, пока что двух...
«
Ответ #2 :
15 Мая 2008, 08:52:47 »
MARINA
, такая темка уже есть, вот она -
http://besttalk.ru/index.php/topic,167.0.html
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. (Исаия 56:6)
"Не передавайте человеку знание, но старайтесь чтобы он получил способность сам доходить до него, - вот крайний предел педагогики во всех степенях учения..."
Aldan_23
Ветеран
Симпатия пользователю: +21/-1
«
Ответ #3 :
15 Мая 2008, 12:16:20 »
Цитата: molchun от 13 Мая 2008, 22:33:55
я, например, оплачивать аборты из своих налоговых и страховых платежей не хочу - с какой стати они бесплатны, то есть делаются за наш счет?
По Конституции (сиречь - основному закону) медицина бесплатная. А аборты законодательством не запрещены.
molchun
Модер
«
Ответ #4 :
15 Мая 2008, 18:50:13 »
Aldan_23
, а почему аборты относятся к медицине? пересадка силикона, например, вроде платна, хотя тоже операция.
Aldan_23
Ветеран
Симпатия пользователю: +21/-1
«
Ответ #5 :
16 Мая 2008, 10:03:45 »
Цитата: molchun от 15 Мая 2008, 18:50:13
почему аборты относятся к медицине? пересадка силикона, например, вроде платна, хотя тоже операция.
Пересадка селикона у нас курируется минздравом. Аборт - почти всегда есть узаконенное убийство. Но есть и ньюансы: если его не проводить, иожет погибнуть мама.
molchun
Модер
«
Ответ #6 :
16 Мая 2008, 10:18:28 »
если его не проводить, иожет погибнуть мама.
Таких случаев ничтожное количество по отношению к общему числу абортов.
Кнопочка
Новичок
Симпатия пользователю: +0/-0
«
Ответ #7 :
16 Мая 2008, 11:31:01 »
Как я знаю....первый аборт всегда был бесплатный....
Человек как кристалл: со времен становится все многограннее
malysh
Глобальный модератор
Симпатия пользователю: +51/-4
посвящается..
«
Ответ #8 :
16 Мая 2008, 12:24:35 »
Все равно это палка о двух концах... И как бы кто ни говорил что это плохо, столкнувшись, ведут себя по другому...
Не любовь - и становиться скучно, жить и верить в любовь на земле (с)
Я не умру без твоей любви, но только что-то болит в груди, наверное сердце моё не хочет тебя терять!
Я не умру без твоей любви, прошу ты только одно пойми, я буду помнить тебя всегда и ждать! (с)
MARINA
Модератор
Симпатия пользователю: +17/-1
Жизнь хороша!!!!
«
Ответ #9 :
16 Мая 2008, 13:06:19 »
Смотря какая ситуация...все от нее зависит...
Я Согласна с
malysh
,ом
Цитата: malysh от 16 Мая 2008, 14:24:35
И как бы кто ни говорил что это плохо, столкнувшись, ведут себя по другому...
Мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем.
Трус живет прошлым, глупый- настоящим, смелый-будущем. И только умный помнит о прошлом живя в настоящем и смело идя в будущее.
Sense
Модер
Симпатия пользователю: +33/-1
«
Ответ #10 :
16 Мая 2008, 23:26:38 »
Цитата: molchun от 13 Мая 2008, 22:33:55
а тебе не все ли равно куда потом эти деньги уходят? Заплатил налоги и живи спокойно...
molchun
Модер
«
Ответ #11 :
17 Мая 2008, 09:14:10 »
Sense
, нет, не все равно, это МОИ деньги.
Кнопочка
Новичок
«
Ответ #12 :
21 Мая 2008, 08:48:20 »
molchun
,А тогда делай так чтоб девушка не залетала......и тогда не надо будет давать деньги на аборт....ну могу предложить вариант...где ты свои деньги ни на кого не потратишь.....жить один..и ни с кем не встречаться раз тебе жалко потратится
molchun
Модер
«
Ответ #13 :
21 Мая 2008, 11:17:27 »
Кнопочка
,
:-D:-D я в ответе за всех российских женщин что ли? ну спасибо.
Кнопочка
Новичок
«
Ответ #14 :
21 Мая 2008, 13:45:29 »
molchun
,всегда пожалуйста
Страниц:
1